Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

Байер избавится от Адлера?

30 сентября 2011 г.

 

30.09.2011-b На данный момент вполне очевидным становиться тот факт, что Рене Адлеру - бывшему основному вратарю ливеркузенского Байера могут показать на двери. Напомним, что один из самых лучших голкиперов Германии получил очень серьезную  травму, которая прекратила его футбольные выступления на полугодие.

 

И пока Адлер залечивал свои боевые раны, Фармацевты тем временем успели приобрести у Штутгарта и наиграть Бернда Лено, который и в данный момент защищает ворота Байера, причем явно не хуже Адлера. Все началось еще в прошлом году, когда Адлер отклонил на его взгляд не заманчивое предложение руководства команды в увеличение его нынешней зарплаты на 400 000 евро.

 

На данный момент руководители клуба уже предлагают своему бывшему основному вратарю увеличение зарплаты, которая, между прочим, на данный момент составляет 2,4 миллиона евро в год только на 200 000 евро. Сам же Адлер на подобные предложенные условия не согласен.

 

Хочется отметить, что за происходящим в команде Байера инцидентом с вратарем Фармацевтов очень внимательно следят такие команды Бундеслиги как Гамбург и Шальке 04. Они в первый де удобный момент готовы переманить вратаря высочайшего уровня в свои команды.


Вернуться назад

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча