Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

Хююпя: «Мечтаю стать чемпионом»

24 сентября 2009 г.

24.09.2009-b Легендарный бек национальной сборной Финляндии Сами Хююпя, прошлым летом покинувший Ливерпуль в пользу Байера, поделился с прессой своими мыслями о главных отличиях Бундеслиги от Премьер-лиги, а также рассказал о своей сокровенной мечте, которую ему не удавалось реализовать в Туманном Альбионе, информирует Евроспорт, ссылаясь на официальный сайт Бундеслиги.

 

«Я долгое время следил за Бундеслигой, общался с некоторыми финнами, живущими в Германии, поэтому, приехав сюда, я уже знал достаточно. Однако, разумеется, я из раза в раз сталкиваюсь с чем-то для себя новым: отличные стадионы, города, общая атмосфера… Благодаря всему этому, я получаю замечательный опыт и яркие впечатления», – рассказал Сами.

 

В своем ответе на вопрос, что бы он мечтал прочитать о себе в СМИ по итогам сезона, футболист рассмеялся: «Я с великим удовольствием прочитал бы что-нибудь о своем клубе – например, как Байер овладел чемпионским титулом в Германии. С Ливерпулем мне довелось получить множество побед, но мы никогда не становились национальными чемпионами. Признаться, я бы очень хотел под занавес своей карьеры получить золотые медали».


Вернуться назад

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча