Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

Кадлец: Хотим пробиться в плей-офф

27 сентября 2011 г.

 

27.09.2011-b Михал Кадлец –являясь чешским защитником Байера из города Леверкузен явно не ожидает легкой прогулки от предстоящего матча с чемпионом Бельгии по футболу.  Защитник Байера уверяет, что не стоит даже и сравнивать эти два матча Лиги чемпионов. Ведь в составе Генка есть не мало вполне хороших игроков.

 

Что же касаемо своей команды, что Михал отметил, что после того как Байер потерпел поражение от Челси со счетом 2:0, то уже следующий матч становиться вдвойне важнее, ведь вся команда без исключения очень хочет пробиться в раунд плей-офф, в связи с этим, предстоящий поединок с Генком, который будет проводиться в домашних стенах, которые как известно помогают, будет как финал этого турнира.

 

В предыдущем своем матче Лиги чемпионов, Кадлец, которому напомним 26 лет, лицом к лицу встретился со своим коллегой по сборной страны, только у которого амплуа стража ворот, то есть с Петром Чехом – вратарем помимо сборной Чехии еще и Челси.

 

А уже в предстоящем матче, ему предстоит встретиться еще с одним представителем национальной команды своей страны – левым защитником бельгийской команды Генк Даниэлом Пудилом. При этом Кадлец так же не обошел в своем интервью стороной этот факт, заметив при этом, что когда они все вместе находились в расположении своей сборной, то они довольно много беседовали о предстоящем матче, ведь игроки играют на одинаковой линии практически на схожих позициях, кроме того эти игроки отлично знакомы друг с другом. Поэтому Михал ждет с нетерпением предстоящей с ним встречи на футбольном поле.

 

Более того, Кадлец добавил, что далеко не каждому футболисту выпадает честь играть в Лиге чемпионов, он еще отметил, что для него лично это совершенно особое событие. Несколько раз этот игрок сборной Чехии уже принимал участие в этом турнире, еще в составе Спарты, но на тот момент, он еще был очень молод. Футболист так же сказал, что все футболисты в Европе очень много работают для достижения цели попадания в эту престижную Лигу, причем работаю долгие годы, а само выступление в этом турнире значительно украшает карьеру любого футболиста мира.


Вернуться назад

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча