Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

Новости

Байер готов отпустить Баллака 29 августа 2011 г.

 

Руди Феллер – спортивный директор Байера сообщил о том, что клуб на самом деле с большой радостью готов отпустить Михаэля Баллака в настоящем или ближайшим будущем трасферном окне.

Байер теряет Барнетту до конца года 28 августа 2011 г.

 

В первом же круге Бундеслили у команды Байер из Леверкузена первые потери. В самом начале сезона вряд ли сыграет полузащитник клуба Фармацевтов – Барнетта, так же этот игрок, скорее всего, пропустит и групповой этап Лиги чемпионов.

Агент: Баллак все еще может перейти в Вольфсбург 26 августа 2011 г.

 

Вольфсбург Феликса Магата, собирается сделать предложение Михаэлю Баллаку, во всяком случае, так утверждает агент игрока.

Феллер: Баллак нужен Байеру 11 августа 2011 г.

 

Спортивный директор Аптекарей, Руди Феллер, считает, и делиться своим мнением с журналистами, по поводу преждевременного списания Михаэля Баллака на пенсию.

Байер готов заменить Адлера вратарем Штутгарта 09 августа 2011 г.

 

Руководство Байера увидело отличную замену травмировавшемуся Рене Адлеру в лице вратаря Штутгарда Бернде Лено. Как известно основной вратарь Аптекарей, получил серьезную травму и выбыл из команды на срок в шесть месяцев.

Вивиано заменит Адлера? 24 июля 2011 г.

 

По сообщениям SkySportItalia, леверкузенский Байер проявил интерес к стражу ворот Интернационаля ЭмилианоВивиано. Напомним, что ранее основной вратарь Аптекарей получил травму.

Найдена замена Адлеру или Байер в панике? 22 июля 2011 г.

 

Томаш Кущак кандидат на должность стража ворот в леверкузенском Байере, в настоящий момент у этого игрока контракт с Манчестером Юнайтедом. 


Страница 3 из 36      Назад 1 2 3 4 5 6 ... 36 Далее

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча