Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

Новости

Рената Аугусту не поможет своему клубу 02 октября 2009 г.

Субботний матч Бундеслиги между Байером и Нюрнбергом состоится без участия леверкузенского хавбека Ренату Аугусту, информирует СЭ, ссылаясь на официальный сайт Чемпионата Германии.

Манише дисквалифицировали на три матча 27 сентября 2009 г.

Хавбека Кельна Манише, заработавшего красную карточку в ходе встречи седьмого тура Бундеслиги с Байером, дисквалифицировала Федерация футбола Германии на три следующих матча.

Хююпя: «Мечтаю стать чемпионом» 24 сентября 2009 г.

Легендарный бек национальной сборной Финляндии Сами Хююпя, прошлым летом покинувший Ливерпуль в пользу Байера, поделился с прессой своими мыслями о главных отличиях Бундеслиги от Премьер-лиги, а также рассказал о своей сокровенной мечте, которую ему не удавалось реализовать в Туманном...

Фрингса и Кисслинга могут вызвать в сборную 19 сентября 2009 г.

В национальную немецкую сборную могут вызвать хавбека Вердера Торстена Фрингса и форварда Байера Штефана Кисслинга, передает корреспондент СЭ Екатерина Бредина, ссылаясь на Bild.

Бека Байера сразила малярия 17 сентября 2009 г.

Бек леверкузенского Байера Ассимиу Туре заболел малярией, когда пребывал в своем родном Того, где выступал в составе национальной команды против Морокко, передает sportbox.ru, ссылаясь на официальный сайт клуба.

Байером подписан польский вратарь 15 сентября 2009 г.

 

Леверкузенским Байером оформлен переход в его ряды опытнейшего 34-летнего вратаря, поляка Томаша Бобеля, имевшего статус свободного агента.

 

Жозуе может сыграть против «Байера» 10 сентября 2009 г.

 

Бразильский хавбек Вольфсбурга Жозуе, не выходивший на поле в течение трех недель, сможет провести свой первый матч в текущем сезоне уже в субботу, когда его команда встретится с Байером.

 


Страница 36 из 36      Назад 1 ... 33 34 35 36 Далее

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча