Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

Новости

Байер арендовал молодого колумбийца 19 июля 2011 г.

 

Микаэль Ортега, пополнил ряды Аптекарей, это перспективный молодой колумбийский игрок.

Адлер пропустит несколько первых месяцев сезона 16 июля 2011 г.

 

Очень серьезный удар получили Аптекари перед самым началом сезона в Бундеслиге. В начале этого месяца, основной голкипер Байера, получил травму колена в матче против Зальцбурга.

Адлеру нужна будет операция 15 июля 2011 г.

 

Основной вратарь леверкузенского Байера выбыл из состава команды на неопределенный срок. У 26 летнего вратаря команды повреждение сухожилия правого колена, и в эту среду у него будет операция на ноге.

Выбор между Баллаком и Рольфесом очевиден? 15 июля 2011 г.

 

Робин Дутт, тренер леверкузенского Байера, недавно заявил, что такие игроки его команды как Михаэль Баллак и Симон Рольфес вместе на футбольном поле играть не будут.

Байер арендовал вратаря Штутгарта 13 июля 2011 г.

 

 

На правах аренды вратарь немецкого Штутгарта Бенрд Лено, присоединился к Байеру из Ливеркузена.  Именно таким образом Аптекари решили свою проблему с травмированным основным вратарем Рене Адлером.

Байер готов продать Видаля 12 июля 2011 г.

 

 

Руди Феллер являясь спортивным директором Байера из Леверкузена, заявил в интервью Goal.com, что Аспириновые готовы расстаться со своим полузащитником из Чили Артуро Видалем.

Ювентус для Видаля самый отличный вариант 09 июля 2011 г.

 

Полузащитник немецкой команды по футболу Байер, игрок национальной команды Чили Артуро Видаль, считает, что его переход в итальянскую серию А, а точнее в Ювентус это отличная возможность, которой необходимо обязательно воспользоваться


Страница 4 из 36      Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 36 Далее

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча