Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

Новости

Баллак и сборная 19 июня 2011 г.

 

Как оказалось со слов Михаэля, Лев несколько исказил факты, а сам Баллак опровергает причины своего решения, озвученные главным тренером сборной.

Баллак завязал со сборной 17 июня 2011 г.

 

Вот и еще один из великих игроков Бундестима закончил свою международную карьеру. Йоахим Лев стал последним наставником Михаэля.

Видаль все еще планирует перейти в Баварию 15 июня 2011 г.

 

Чилийский полузащитник леверкузенского Байера объявил о своем желании выступать за мюнхенскую Баварию, и речь как Вы понимаете, идет о Артуро Видале.

Байер отказал Баварии 08 июня 2011 г.

 

  Настойчивые мюнхенцы не получат от упёртых леверкузенцев Артуро Видаля. Руди Феллер заявил, что Видаль очень важен для команды, и байерцы хотят его оставить у себя.

Байер ведет переговоры с Наполи 30 мая 2011 г.

 

Партенопейцы рассчитывают увидеть в своих рядах Артуро Видаля. По ходу сезона чилиец с амплуа «полузащитник» провел за Байер просто великолепный сезон

Видаль хочет в Баварию 28 мая 2011 г.

 

Центральный полузащитник Байера готов покинуть Леверкузен уже после окончания контракта в следующем году в качестве свободного агента, если Аптекари не отпустят его прямо сейчас.

Нет места Баллаку в сборной Германии 26 мая 2011 г.

 

Йоахим Лев встретился с Михаэлем Баллаком как главный тренер сборной Германии и ветеран немецкого футбола. Целью этой встречи было обсуждение будущего знаменитого на весь мир полузащитника в Бундестиме. 


Страница 6 из 36      Назад 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 36 Далее

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча