Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

Новости

Последний аккорд Баллака 22 мая 2011 г.

 

 

Йоахим Лев не очень-то рассчитывает на ветерана Бундестима. И уже после отборочных матчей на ЧЕПУ 2012 года, которые пройдут в июне, тренер решил окончательно прояснить ситуацию с Михаэлем.

Видаля в Баварии не будет 07 мая 2011 г.

 

Кристиан Нерлингер занимая должность  спортивного директора Баварии, заявил в своем интервью, что мюнхенскому клубу не интересен полузащитник Байера Артуро Видаль.

Байер подписал Емера Топрака 05 мая 2011 г.

 

Немец по национальности и по духу, молодой 21 летний центральный защитник пришел в команду вслед за своим тренером вместо ветерана финна Хюппя. Со следующего сезона Емер Топрак футболист уже не Фрайбурга, а Байера.

Хююпя объявил о завершении карьеры 03 мая 2011 г.

 

Защитник Байера Сами Хюппя, заявил прессе и СМИ, что по окончании этого сезона он намерен завершить свою карьеру футболиста. Финскому ветерану 37 лет, и он планирует стать квалифицированным тренером.

Сбылась мечта Кисслинга 22 апреля 2011 г.

 

Форвард Аптекарей Штефан Кисслинг, ждет не дождется того момента когда зазвучат фанфары и его команда примет участие в розыгрыше кубка Лиги чемпионов.

Видаль хочет играть в Мюнхене 18 апреля 2011 г.

 

 

Еще один из лидеров команды Фармацевтов заявил о своем намерении отправиться в Мюнхен играть за «тамошнюю» Баварию, вслед за тренером  Юппом Хайнкесом, который, как известно в следующем сезоне возглавит Мюнхенский клуб.

Президент Баварии интересуется Видалем 17 апреля 2011 г.

 

Ули Хенесс в роли президента Мюнхенской Баварии кратко и лаконично подвел итоги прошедшего сезона и поделился информацией с прессой о приобретениях Баварии.


Страница 7 из 36      Назад 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Далее

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча