Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

1-й тур

00 | Coface Arena

Бундеслига


Майнц Майнц 2
:
0 Майнц Байер

32, Аллагуи

86, Топрак, (в свои ворота)

|



Обзор матча

Майнц: Мюллер - Поспех, Свенссон (Бунгерт, 46), Новески, Калигиури - Полански, Сото - Риссе, Иваншитц (Кирххофф, 91), Штибер (Чупо-Мотинг, 71) - Аллагуи


Байер: Гифер - Швааб, Топрак, Райнартц, Кадлец - Рольфес (Йоргенсен, 60) - Ларс Бендер, Ренато Аугусто (Кисслинг, 83) - Сэм, Шюррле - Дердийок

 

Предупреждения: Бунгерт, Свенссон, Полански - Ренато Аугусто

 

 

 

07.18.2011

 

 

 

Этот матч для Гифера наверняка был кошмарным сном, и он думал, что проснувшись, это будет все не правда. Хотя в целом за исключением эпизода на 32-ой минуте, Фабиан отыграл вполне на хорошем уровне. Первые полчаса игры не предвещали беды для Байера. И хотя Аптекари играли не отлично, но и не плохо. Моментов у команды Дутта не было – это факт, но и Майнц не показал ничего особенного.

 

Небольшим преимуществом на классе владели леверкузенцы, не более того. На 32-ой минуте случилось то, что случилось. Это был, конечно же, шок для всех и приятный подарок для Майнца. Райнартц отдал передачу назад на Гифера, и тот, попытавшись отдать пас на Кадлеца запутался в управлении ног, по-видимому, и толком не попал по мячику. Получилась передача уже набегавшему в зону Сэми Аллагуи, который с острого угла отправил мяч отдыхать в ворота Байера. Такой поворот событий заставил остолбенеть леверкузенцев, после чего Байер добавил агрессии в центре поля, но к изменению счета это не привело.

 

Да и во втором, честно говоря, не привело. Моменты были в основном у Майнца, а спасал от их реализации Фабиан Гифер, который вытаскивал свою команду от разгромного поражения. Майнц, что называется, придавил своего противника во второй половине встречи.

 

А Байер, не воспользовавшись отличным моментом у Эрена Дердийока, который получив пас от Шрюлле и выйдя один на один, заигрался в штрафной площадке и не смог реализовать момент, пропустил. За Майнц получилось так, что забил игрок Байера. Сыграл ОмерТопрак, который срезал круглого в свои ворота. Следом за Робином Дуттом, Топрак пришел в Леверкузен из Фрайбурга, и на данный момент пока ни тот, ни другой, не впечатляют. Карнавальщики могли «выносить» Байер и со счетом 3:0, но пожалели Аптекарей и удовлетворились и двумя «сухими» мячами.


Вернуться

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча