Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

2-й тур

14 августа | BayArena

Бундеслига


Байер Байер 1
:
0 Байер Вердер

85, Кадлец

|



Обзор матча

Байер: Лено - Кастро, Топрак, Райнартц, Кадлец - Ларс Бендер, Баллак (Рольфес, 83) - Сэм, Ренато Аугусто (Балич, 69), Шюррле - Кисслинг (Дердийок, 68)

 

Вердер: Визе - Папастатопулос, Мертезакер, Предль, Шмитц - Фритц - Уэсли, Хант - Экиджи (Марин, 61) - Розенберг (Арнаутович, 78), Ти (Писарро, 61)

 

Предупреждения: Кисслинг - Папастатопулос, Шмитц

 

 

 

14.08.2011-b

 

 

 

Первые десять минут встречи были похожи больше на разведку боем у обеих команд. Команды присматривались друг к другу и не доходили к штрафным площадкам . Владение мячом было больше по статистике у Леверкузена. Команда действовала заметно агрессивнее. Начиная с 13-ой минуты, игроки Байера начали основательно пристреливаться к воротам противника. Первым пробил Ренато Аугусто, и это был очень опасный удар, далее пробить соперника пытались Андре Шрюлле и Михал Кадлец.

 

Но Тим Визе постоянно был на чеку, и не позволял пробить себя. Байер все больше начинал владеть инициативой, но Вердер отлично сыграл на контратаке, 36-ая минута и Папастатопулос, находясь, кстати, в положении «вне игры» отдал пас на ЛеннартаТи, и тот с трех метров пробил выше ворот, не использовав отличный момент. У второго тайма начало было таким же, как и у первого. Первым из тренеров понявшим, что счет 0:0 это не совсем то, что ему нужно, и начав действовать, стал Томас Шааф. Проведя двойную замену, тренер получил то на что рассчитывал. Командная скорость значительно увеличилась, но до конкретики дело не доходило.

 

Байер слишком умело защищался, не давая проходам Музыкантов ни единого шанса. Хотя у Вердера и начали появляться полумоменты. Хотя и у Байера их не было до 76-ой минуты, когда штрафной, пробитый Кадлецом, отбил Тим Визе. Тима вообще можно смело считать одним из лучших игроков на поле.

 

Дутт долго тянул с заменой и наконец-то выпустил вместо Михаэля Баллака, капитана Симона Рольфеса, который после выполнения стандарта со штрафного отпасовал мяч Михалу Кадлецу. Кадлец пробил и первая официальная победа Дутта с Байером осуществилась. Следующий свой тур Аптекари проведут со Швабами, что наверняка будет интересно и красиво.


Вернуться

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча