Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

3-й тур

21 августа | Mercedes-Benz Arena

Бундеслига


Штутгарт Штутгарт 0
:
1 Штутгарт Байер
|

28, Кисслинг




Обзор матча

Штутгарт: Ульрайх - Буларуз, Таски, Маза, Молинаро (Траоре, 75) - Квист, Кузманович - Харник, Хайнал (Погребняк, 60), Гентнер (Окадзаки, 60) - Какау

 

Байер: Лено - Кастро, Топрак, Райнартц, Кадлец - Ларс Бендер, Рольфес - Сэм (Швааб, 81), Ренато Аугусто (Балич, 71), Шюррле - Кисслинг (Дердийок, 75)

 

Предупреждения: Маза


На 91-й минуте удален Буларуз (Штутгарт, вторая желтая карточка)

 

 

 

21.08.2011

 

 

 

Штутгарт дома, на своем поле принимал не уступчивый Байер Леверкузен. Наставник Швабов работал сезоном раньше с наставником Фармацевтов в качестве его ассистента. В свое время помимо этого факта Бруно Лаббадия не понаслышке знаком со своим сегодняшним соперником, ведь он раньше работал на посту главного коуча леверкузенского Байера.

 

И Лено – вратарь Фармацевтов, то же из компании Швабов пришел в Байер. Хозяева взяли высокую скорость движения с самого начала матча, активнее атаковали и выглядели в целом лучше игроков Байер. За что и поплатились в виде гола в свои ворота. Михал Кадлец в фирменном своем стиле пробил метров с тридцати – тридцати пяти, и Ульрайх сыграл неуверенно, отбив мяч после такого удара прямо перед собой, что и привело мяч после удара Штефана Ксисслинга в сетку ворот 23-х летнего вратаря Штутгартцев.

 

Буларуз наработал на красную карточку, а вся оставшаяся команда Швабов не наработала на ответный мяч. Робин Дутт таким образом одерживает свою вторую победу кряду с командой Байер Леверкузен.


Вернуться

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча