Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

5-й тур

09 сентября | Impuls arena

Бундеслига


Аугсбург Аугсбург 1
:
4 Аугсбург Байер

5, Хосогай

|

6, Сэм

22, Сэм

72, Кисслинг

79, Дердийок




Обзор матча

Аугсбург: Йентцш - Хосошгай, Санкох, де Рек, Давидс - Синкала (Райнхардт, 62), Калльсен-Браккер - Вернер (Гогия, 62), Байер, Беллингхаузен (Ба, 77) - Мельдерс


Байер: Лено - Кастро, Райнартц, Топрак, Швааб - Рольфес  - Ренато Аугусто, Ларс Бендер (Балич, 68), Баллак (Шюррле, 60), Сэм - Кисслинг (Дердийок, 75)

 

Предупреждения: Синкала - Швааб, Баллак, Балич

 

 

 

09.09.2011

 

 

 

Уже через пять минут после стартового свистка Хосогай, к слову сказать права на которого полностью принадлежат на данный момент Леверкузену, просто шокировал команду Робина Дутта, открыв счет и выведя свою команду вперед. Однако играть в состоянии шока, подопечным Робина Дутта пришлось не долго. Итогом встречи стала уверенная победа Фармацевтов со счетом 4:1 и как итог это довольно успешный тест команды на профессиональную пригодность перед Лигой чемпионов, а так же выездными поединками против команды из Лондона.

 

При этом точно нельзя сказать, что подопечные Йоса Лухукая, провели свой матч плохо. До поры до времени, команда Аугсбурга довольно долго держала интригу в матче, стараясь играть как можно качественнее, но Байер оказался более эффективен, да и просто на голову сильнее. Более всех в этом матче удивил Робин Дутт, ведь в основном составе команды вышли на поле как Михаэль Баллак, так и Симон Рольфес. Ранее лавный тренер заявлял, что эти два футболиста точно не будут играть в этой команде вместе.  Хотя Баллак никак себя не проявил на поле и после часа игры, он был заменен тренером на Андре Шюррле. Самый первый гол японца Хосогая, был результатом первой же атаки Аугсбурга. Даниэль Байервыполнил прорыв по левой бровке и выполнил передачу в центр, где быстро сориентировавшийся японец открыл счет.

 

Но победа длилась где-то около минуты, после чего мяч попал к Сидни Сэму, который и не упустил свой шанс, сделав паритет уже после 62 секунд после первого гола японца. Далее все было весьма предсказуемо. Байер быстро и качественно атаковал, при этом затейливо комбинируя, с чем зачастую и не справлялась оборона команды хозяев поля. Штефану Кисслингу была выложена отлично передача Ренато Аугусто, после чего Кисслингу не оставалось ничего иного как увеличивать разрыв в счете.

 

Хозяева поля пытались так же быстро ответить именитым гостям, и у них даже были не плохие для этого моменты, но их реализация была явно не на высоте. В конце первого тайма отличный шанс не реализовал Саша Мендельс, это был бы его уже четвертый мяч за команду в этом розыгрыше но, буквально с пары метров Александр пробил значительно выше перекладины ворот. Хозяева поля, команда Аусгубург, довольно активно начла второй период и уже на 52-ой минуте, свой отличнейший шанс упустил Тобиас Вернер.

 

А уже через десять минут едва не сделал счет 1:3 вышедший вместо Баллака Шюррле, который бил издалека, но, то что не получилось у Андре, получилось у Сидни Сэма, который выполнив великолепный удар, все-таки сделал счет 1:3, уже на 72-ой минуте, ну а до неприличного его довел Дердийок. В итоге 1:4 в пользу гостей.


Вернуться

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча