Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

6-й тур

16 сентября | BayArena

Бундеслига


Байер Байер 1
:
4 Байер Кельн

70, Рольфес

|

44, Новакович

47, Подольски

54, Подольски

90, Яяло




Обзор матча

Байер: Лено - Балич, Райнартц, Топрак, Швааб (Беллараби, 80) - Ларс Бендер, Рольфес - Ренато Аугусто, Баллак (Сэм, 52), Шюррле - Дердийок (Кисслинг, 52)


Кельн: Рензинг - Серено, МакКенна, Жеромель, Жемаль (Айхнер, 69) - Ритер, Яяло - Чихи (Ланиг, 64), Пешко (Клеменс, 77) - Подольски - Новакович


Предупреждения: Балич - Пешко, Клеменс, Ритер

 

 

 

08.05.2010

 

 

 

32-ой тур Бундеслиги, прошлого сезона окончательно положил конец всем надеждам и мечтам леверкузенского Байера о своем чемпионстве. Тогда подопечный еще Юппа Хайнкеса были вынуждены распрощаться в том сезоне с чемпионским титулом и заветной салатницей, проиграв со счетом 0:2. Кому же проиграл тогда Байер? Это, конечно же, был Кельн.

 

Смотря на результат, не можешь поверить в то, что итоговый результат такой же как на табло. Просто до 44-ой минуты Байер владел полностью ситуацией в игре, более того обладал тотальным преимуществом в ходе игры. Но на 44-ой минуте Подольски отлично разогнал контратаку своей команды и после чего Новакович открыл счет в этом матче.

 

Более того в самом начале уже второго тайма все поменялось наоборот, и уже Новакович ассистировал Подольски, в итоге их сыгранности был нанесен еще один ощутимый удар по психике Байера уже на 54-ой минуте. Оставшееся время было только формальностью. Гол Рольфеса, а так же финальный выстрел Яяло вместе с удалением Андре Шюррле. По итогу матча, Кельн одержал просто фантастическую победу на выезде, которая должна серьезно повысить в глазах Козлов Столе Сольбаккена.


Вернуться

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча