Футбольный клуб Байер Леверкузен

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ФК «БАЙЕР 04»

7-й тур

24 сентября | Allianz Arena

Бундеслига


Бавария Бавария 3
:
0 Бавария Байер

5, Мюллер

19, ван Бюйтен

90, Роббен

|



Обзор матча

Бавария: Нойер - Рафинья, ван Бюйтен, Бадштубер, Лам - Тимощук, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос (Роббен, 78), Рибери (Алаба, 83) - Гомес (Густаво, 65)


Байер: Лено - да Кошта (Беллараби, 64), Райнартц, Топрак (Фридрих, 86), Кастро - Бендер, Рольфес - Балич, Аугусто, Сэм - Кисслинг

 

 
Предупреждения: ван Бюйтен - Кисслинг, Топрак, Райнарц, Сэм

 

 

24.09.2011

 

 

Юпп Хайнкес в качестве главного тренера мюнхенской Баварии  уже готов к матчу против своего бывшего клуба – леверкузенского Байера. В интервью газете Bild, он сказал, что, несомненно, он очень рад, что в скором времени он встретится с теми людьми, с которыми он работал в Байере.

 

Так же главный тренер отметил, что именно у команды Байер никогда не возникало каких либо особых проблем в плане мотивации или же настроя в играх против Баварии, поэтому тренер выразил свою уверенность в том, что в этом матче его ребятам придется не просто. Что же касается кадровых проблем, то тут есть довольно, ужасные пробелы в стартовом составе Байера из Леверкузена. И если к тому факту, что Рене Адлер  уже до конца этого года точно не примет участие в состязаниях своей команды, то с остальными игроками у команды довольно серьезные кадровые проблемы.

 

Михаэль Баллак простудился гриппом, Шюррле и Кадлец дисквалифицированы из-за перебора карточек и так далее.  Короче говоря, когда уже на пятой минуте Рибери обыграл по флангу молодого да Кошту после чего прострелил в центр не штрафной, а даже вратарской Лено, стало все сразу же ясно. Первый мяч так и осталось не понятным кто забил, то ли Мюллер, то ли Тропак срезал круглого в свои ворота, этот момент еще ждет своего окончательного решения. Оставив команду Байер без мяча, Бавария стала очень спокойно контролировать мяч. Настолько спокойно, насколько это вообще можно было делать в данной ситуации. Мюнхенцы свой второй мяч забивали уже после стандарта. Известный своей игрой, причем не только головой, но и чрезвычайно сильным ударом Даниэль ванн Бюйтен пробил штрафной настолько сильно и точно, что у Лено не было ни единого шанса отразить удар бельгийца. Уже после этого момента, Бавария очень спокойно и холоднокровно довела эту игру до победного конца. Да, это было только начало матча, а ведь более и рассказывать, то и не о чем, отметить лишь стоит выход  во втором тайме Арьена Роббена, но он не только вернулся к игре, но еще и тут же и забил, после просто божественной передачи Бастиана Швайншайнера. 3:0


Вернуться

Предыдущий Матч

Гроссашпах

0 : 0

Байер

Бундеслига. Товарищеский матч

05 июля

Обзор матча